Quiero ser:

debora pol

Quiero ser .Tejedora de sueños
Y chispa. en el fuego.
Quiero ser hierba.
Y beber, del dolor de mi tierra.

 

Quiero, escribir a lo desconocido.
Ser el recuerda me. de tu olvido.

 

Quiero ser Ángel. En el infierno.
El fuego. Que calienta los sueños.
La sabana que, envuelve tu locura.
Quiero ser una herida de tinta abierta. sin cura.

 


Quiero ser ,el grito de un dolor
El jadeo, de un amor.
Un feto soñado,que flota en la poesía del limbo.
Y que bebe, La ternura de tu ombligo.

 


Ser el agua que riegue, la tierra de tu alma.
Ser flor, nacida de tu garganta.
El poético, filo de una espada.
Ser de la crisalida, Tu larva.
Una metamorfosis, hecha palabras.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 16:41
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Mind86.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.