PARA SER GRITADO

Carlo Enrique

 

HOY QUIERO LLORAR LA PENA DE SER HOMBRE Y SER

DE EXISTIR CASI DE RODILLAS

CON PIANOFORTE EN LA COLUMNA

CON CARUSOS AHOGADOS EN EL AMOR DE SU CHIQUILLA

HOY TENGO MANOS CAÍDAS Y LLANTO GUARDADO

TENGO ORQUESTA

FÚNEBRE VIOLÍN

HOY TENGO MAYÚSCULA LA PENA DE LA INMOVILIDAD

PROCRASTINACIÓN

TIGRE DE PAPEL

GRÍTENSE ESTAS LÍNEAS

COMPADECED AL HOMBRE CON PAN EN EL HOMBRO

COMPADECED AL HOMBRE CON ZAPATOS DESTEÑIDOS

COMPADECED AL HOMBRE DE UNA SOLA CAMISA

LO MEJOR QUE PUEDEN HACER POR ÉL ES HINCAR EL CUERPO EN REZO

LLORAD POR ÉL EN SU DESDICHA

VATE, MALDITA LENGUA

POR QUÉ DEJAS SUPERARTE POR LAS TRABAS DE TU INOCENCIA

POR QUÉ CUELGAS BOTELLITAS CUAL AHORCADOS DE LOS ÁRBOLES DE TU BARRIO

LA GENTE NO ENTIENDE AMIGO

QUE DEBE SUFRIR UN POCO

QUE LA VIOLENCIA ESTÁ MAL DIRIGIDA

DILE A TU MADRE QUE GUARDE SUS LÁGRIMAS

PARA EL MÁS PRÓXIMO FUTURO

PERO NO CAMBIES DE TEMA AMIGO

PREPÁRATE

PONTE LOS HOMBROS

CÁLZATE LOS HUEVOS, SÍ ESOS HUEVOS

YA NO TARDA EL DÍA.



Carloenrique.

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Microscopio carnivoro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.