Cuanto te amo

Acosta Jose

Mi amor, yo te amo solo a ti

Mi amor, yo daría mi vida solo a ti

Mi amor, en mi corazón dice tu nombre

Mi amor, yo te juro amor por siempre

 

Yo quiero que cuentes todas las estrellas del cielo

Yo quiero que cuentes todas las gotas del mar

Yo quiero que cuentes cada granito de arena

Para que así tengas una idea de cuanto yo te amo

 

Te amo tanto que mi corazón podría estallar

Te amo tanto que simplemente no lo puedo callar

Te amo y nunca me cansaría de hacerlo

Yo a este amor nunca podría soltarlo

 

Yo te amare hasta la muerte

Y si puedo, después de eso lo seguiré haciendo

Yo te amare hasta que llegue el fin del mundo

Yo te amare en mi futuro y en mi presente

 

Muchos me piden una razón por la cual te amo

También me preguntan que porque me he enamorado

Yo no podría decir solo una razón por la cual te amo

Yo solo soy feliz cuando estoy a tu lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Acosta Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Amo a mi musa. Amo a mi novia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10952
  • Usuario favorito de este poema: romanticoKerDar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema amigo, que lindo que ames tanto a tu novia, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.