CANSADO DE LATIR

IVAN VELEZ

 

No dejes de latir corazón cansado

Sigue al ritmo de alegres pulsaciones

Para ejemplo de otros corazones

Que alegremente laten a tu lado

 

Cuando escuchas sonar esas canciones

De un tiempo lejano ya pasado

Te darás cuenta que estás enamorado

de ritmos nuevos y nuevas ilusiones

 

No pretendas vivir de la historia

N i te anides en tiempos del ayer

El presente no es recuerdo es la gloria

De persona que a tu lado puedes ver

 

No revivas recuerdos que hacen daño

De aquellos que te causan gran dolor

en momentos presentes date un baño

del aroma fresco que genera el amor

 

El amor de tu entorno es el presente

Es la esperanza de nuevas ilusiones

es la letra de  poemas y canciones

Que su ritmo llevarás eternamente

                          

Ellos son tu vida y tu alegría

Tu despertar feliz del nuevo día

Te nutren de alegres emociones

Olvidando el dolor de las pasiones.

 

Sigue latiendo corazón cansado

Con pulsaciones alegres y serenas

Por que la gente que tienes a tu lado

Son la causa de alegrías, no de penas 

 

IVN (GATOPARDO)

  • Autor: GATOPARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 11:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.