11 mandamiento

lunademiel80


bajo un roble florecido
aaarece un tortolo qeurido
dando lores al viento
por qweu su corazon esta latiento
QUE DIOS TENGO TAN BUENO
CURUCUCU, CURUCUCU CURUCUCU
le entona risueno
mientras la lluvia va cayendo
lunademiel


Un flor nace,
así debe ser la única fe,
creciendo de adentro,
y aferrase cada día,
a los mandatos,
no impuestos por la ley.
Gama.


tu murmullo, mi canción
tu mirada, mi gran inspiración
tu sonrisa, preciosa iluminación
tu cabello, enredos de la pasión
tu cuerpo, el principal mandamiento al corazón


cucurucu cucururucu cucu
hoy hare mi nido
y bailare junto contigo
y la flecha de cupido
dorada ha sido
curucucuc cucu cucu
exlcama mi corazon contento
cada vez que esta latiendo
y el sol un rayo esboza
y le da la bendicion concerteza
por sus cantos de real nobleza
curucucu cucu cucu
QUE DIOS TENGO TAN BUENO
DE ALABANZA ESTA CANTATA
POR LA LLUVIA POR EL SOL
POR EL ROBLE Y EL RUISE;OR
cucurucucu cucu cucu
11 avo mandameinto
el mandamiento del amor


No estorbar es el onceavo
en mi México querido,
como cumplirlo he querido
me voy para Bogotá,
y cuando el río crecido
aplaque su tempestad,
regresaré tan feliz,
amante y comprometido
con un amor a la par.
Vozdetrueno


cuccuru cucu cucu
qeu venga de tierras aztecas
lo recibo con manos abiertas
y con la rola nos vamos adiscoteca
y el curucu curcucu cu cu
ya no sera duo sino cuarteto
y juntos cantaremos este soneto
cucurucucu cucu cucu
el soneto del amor
donde el unico que manda es DIos
LUNA DE MIEL
El onceavo mandamiento, el mandamiento del amor
si todos nacemos bajo ese precepto
por qué tan olvidado el sentimiento
por qué ordenarle al corazón
lo que todos llevamos dentro
cargados en nuestro genes
por el supremo arquitecto…
Tauro Chile 1960

Ver métrica de este poema
  • Autores: lunademiel80, GAMA DE LUZ., yayitsu, La Voz del cuartel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de marzo de 2013 a las 11:56
  • Límite: 13 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 248
  • Usuario favorito de este poema: VOZDETRUENO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

    Excelente, Desafortunadamente por cuestiones de tiempo no pude contribuir, es una pena, espero poder hacerlo en posteriores ocasiones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.