*~*~* NO QUIERO AMOR MIO *~*~*

MIMISGG ^_~



No quiero amor mío

Noches planeadas

Ni cenas elegantes

Solo quiero cariño

Escuchar tu voz al oído

 

No quiero mi cielo

La luna y las estrellas

Quiero a tu lado

Contar todas ellas

 

No quiero mi amor

Viajes en barco

Ni cenas en lo alto

Solo quiero cariño

Acampar contigo

Y amarte sin medida

Con la luna como testigo

 

No quiero amor mío

Serenatas a la luz de la luna

Solo quiero escuchar cariño

Tu voz cantarme como ninguna

 

No quiero amor mío

Viajes al otro lado del mundo

Solo quiero mi cielo

Decirte que tú eres mi mundo

 

No quiero amor mío

Verte llegar a mi lado

Solo quiero mi niño

Correr y alcanzarte al otro lado del mundo

 

Quiero vida mía

Contigo caminar la vida

Quiero mi cielo

Vivir juntos el resto de nuestros días

Llegar a viejitos

Y arrugaditos en nuestro lecho

Expirar nuestra vida

Amándonos hasta el último aliento

 

TE AMO CORONEL DE MIS AMORES

RECIBE MIS MAS LINDAS FLORES

Y COMO SIEMPRE TODAS MIS BENDICIONES

QUE HOY Y SIEMPRE LLEGAN A TI MI AMOR

CON TODO LO QUE QUIERO PARA TI

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Marzo 16 del dos mil trece

 

Amor mío

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que llega tu lado

Con la fuerza de este amor

Que por ti hay en mi corazón enamorado

 

Te amo

 

 

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • eclipsada

    precioso!!
    me encantó!!!
    te envío mi luz y bendiciones!!!

  • El Hombre de la Rosa

    La pluma vierte su sangre sobre el blanco papel que alumbra la hermosura de tu versar de amor estimada poetisa y amiga Mimisgg
    Saludos de afecto y amistad sincera
    Críspulo tu amigo

  • Alejandro Gaona

    Hermoso.

  • la negra rodriguez

    Hermoso Irma si de verdad es todo lo que se quieres, estar a su lado aunque sea en un desiuerto , en lka nieve si abriogo porque él es el abrgo donde sea pero juntos escuchar su voz sentir los latidos de su corazón bello poema.
    besos.

  • nellycastell

    Mi granito porque las personas sensibles como tú y otras tantas nos conformamos con una simple palabra de amor que nos digan lo que sienten por nosotros, esa es la mejor medicina, ya llegará en su preciso instante mi granito precioso, Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.