AMIGOS Y POETAS EN SOY POESÍA

Claudette V Chirinos (Perú-EUA)



 

Amigos y poetas, estamos embarcados en una nave etérea
en ella, aprendemos y compartimos desde las entrañas.
Al paso del tiempo... algunos se van... los férreos quedan
por el amante que nos quita el sueño... ¡nuestra poesía!


por lo que se arraiga en el corazón y el alma con esperanza
la semilla que busca crecer y florecer, mientras navegamos
tatuando los mares, los vientos, la tierra, la etérea esencia
moviendo piedras y regando praderas con nuestros poemas.


Este no es un poema de despedida, es uno de bienvenida
a seguir inspirándonos... a ayudar al amigo que necesita
a la fortaleza y a la disciplina para mejor convivencia
a entregar un granito de arena por un mundo más pacífico.


Ningún camino de excelencia es desierto de ardua tarea
ningún glacial se quiebra si no es con ahínco y voluntades
ningún sendero está exento de rocas que desalientan
pero, el océano es más pequeño que las unidas esencias.


Actuales administradores, les pido ¡no desmayemos!
¡luchemos por lograr que las letras se hagan imperecederas!
en el oasis eterno, anclaremos nuestra nave "Soy Poesía"
y nos felicitaremos por difundir enseñanza y coronado éxitos,


por haber creído en nosotros, en una misión, en la Providencia
sembrado diáfanos y loables ideales en el alma de otros poetas
por haber llevado entretenimiento y cultura poética a otros seres
y nos abrazaremos recordando nuestros buenos viejos tiempos.


¡FELIZ AÑO NUEVO AMIGOS Y POETAS EN SOY POESÍA!

 

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=yta-UT92WOE


AMIGOS Y POETAS EN SOY POESÍA
Autoría y Declamación: Claudette V Chirinos (Soy Poesía)
Página en Facebook: Poesía Somos Tú y Yo
---------------------------------------------------------------------

  • Autor: Soy Poesía (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 21:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Más que un poema, este es un mensaje a los poetas y amigos que me acompañan en mi sendero poético, al cerrar el 2012 y dándole la bienvenida al 2013. Claudette V Chirinos,
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Claudette V Chirinos (Perú-EUA).
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.