Reflexiones de madrugada

Gadu33

"Sin conocerte espero

Hace tanto tiempo

 

Sin que lo sepas no importa

Hace tanto tiempo

 

Sin que aparezcas te nombro

Y cuando vengas

 

- Asistiré -”

 

Tristan vela

 

                       A veces me pierdo en pasajes oscuros de recuerdos

Como un laberinto sin salida.

Soy como el pensamiento escaso del pájaro;

Que mira más allá de su jaula.

Sabiendo perfectamente, que en un lugar no muy lejano,

Existe algo llamado libertad.

 

Escuchando una voz misteriosa

La madrugada de cada día suele ser más amable.

 

Recuerdos fluyen en un precipicio,

Que esta vez no sé cómo catalogarlo.

 

El invierno pasó y dejo algo más que daño en los huesos

¡No te alegres demasiado! decía el poeta Uruguayo.

 

Porque nunca sabes cuando es el fin de algo.

Y solo te das cuenta,

Cuando ves tu sombra solitaria reflejada,

En el charco de agua que dejo la noche anterior.

 

 

 

Gotas diminutas me hacen caer en insomnios incontrolables.

Y entre estas líneas,

Está la respuesta más acertada.

Para aquella incógnita que no me deja dormir.

 

¿Quién soy yo realmente para cambiar su vida?

 

  • Autor: Gadu33 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.