TIEMPO SIN VIDA

DanielF

Y así pasan segundos, horas y minutos
así como la vida que sin darnos cuenta nos devasta,
nos enfrenta contra el mundo, contra los tiempos
haciendo cada paso que damos algo ingenuo y sin sentido.

 

Pero, ¿ qué somos?,
piedras tal vez, que con euforia ruedan sin sentido,
que se acostumbran a una vida de pretextos,
que sufren por amores y soledades,
Y temen al abandono infinito de la nada.

 

No sabemos,
si es mejor desear la muerte, o desearla vida
No estamos seguros de querer ser eternos,
y jamás estaremos seguros de promesas felices.

 

Sólo el masoquismo, el amor y otros dilemas
nos tienen vivos, sólo el placer y la belleza importa ahora,
Sólo segur huyendo de un sub-consiente aterrador tiene sentido,
Y vivir profundamente es una Utopía más.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DanielF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 22:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Es muy improvisado, dejen sus comentarios, Gracias.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.