Si estuvieras aqui...

Rosi Ortega

Si estuvieras aquí

te cobraría cada beso que me debes

ahorraría los reproches

te mordería los lunares

volvería a dormirme en tus pestañas

y a despertarme con tu voz.

 

Si estuvieras aquí

te amarraría a mis anhelos

cosería a tu pecho mil ilusiones

bebería tus sueños

conjugaría en presente mis delirios.

 

Si estuvieras aquí

me vestiría de tu piel

caminaría por tus huellas

vivirías en mí.

 

Si estuvieras aquí

hablarían mis ojos

con los tuyos y

me perdería en tus brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CHARLES RIVERS

    BUENAS LETRAS.

    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.