Infinito despertar

Toi

El día del comienzo y fin.

Eslabones perplejos de toda mirada.

Casto corazón de un amor.

Renace del nuevo engendro.

Cosmovisión metafísica, y por otro lado

Una visión clara de una crédula realidad.

No creo que el edén sea mi naturaleza

De lluvia de margas miradas, me nutres.

No te hablo de una victoria o de derrota.

El alma se regurgita con los jugos de tu mente

Aplicando (como siempre) la ley.

El del perfecto ejemplar que consigo lleva una máscara de infelicidad.

No discrimino por ser antiguo, no añoro ser lirico.

Me inspiras a tantas cosas, pero, tu desnudez mental

Alimenta mi ser...

¿Sera que tu objeción es elocuente?

¿Sera que viviremos en ese porvenir?

Nutres este marchito árbol pensante.

Mueves sus ramas, siendo dueña de ellas.

Alimenta este ego maldito concedido hace un tiempo.

Y brillas, como el alba; El amanecer.

¡HERMOSA! Sería su mirada a través de tus ojos.

Sobreviviente de este augurio; Que fin en fin

Nunca muere....

(Siendo un fin, el infinito despertar)

Aquí y ahora , te imploro ceguedad.

Arruinando el presente no deseado

Y abriendo estos caminos hacia el futuro

 

¡QUE ABUNDE LA FELICIDAD!

  • Autor: Toi (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 17:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.