ARREPIÉNTETE

alberto_morales

Arrepiéntete
dime que aun me quieres
que la soledad no te convence
que las horas se te hacen eternas 
al no verme....

Dime que te duele
que te esta matando 
el deseo por tenerme
que los recuerdos que te llevaste 
no son suficientes
dime que has decido volver
y te quedaras por siempre...

Arrepientete
de todo el dolor que me dejaste
de las heridas que me causaste
dime que no duermes
que desde que te fuiste
nada es como siempre
admite que en tu vida
yo fui lo mas importante....

Como quisiera
que de todo te arrepintieras
que estuvieras en mi puerta
llorando por rescatar
lo que antes era...

En mi mente 
la esperanza se muere
sigo triste por no verte
me imagino que a mi lado vuelves
la verdad es que
en otros brazos tu duermes.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 15:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.