ME ENSEÑASTE

Laura

Me enseñaste a volar de nuevo
cual pichón al salir del huevo.
Me enseñaste como amarte y adorarte
si te atreves a decir que me amas
me voy contigo a cualquier parte.
Me enseñaste a dibujar esa curva en mi boca
que es la sonrisa que tu presencia me provoca.
Me enseñaste a conversar con los ojos
grandes charlas de miradas a nuestro antojo.
Me enseñaste una nueva forma de respirar
mas profunda que se llama suspirar.
Me enseñaste un nuevo sentir
que a nuestros corazones quiere unir.
Me enseñaste que aun no tiene nombre
pero yo te digo que te amo mi hombre.
Me enseñaste que un abrazo contigo
es el mas caliente abrigo.
Me enseñaste a apreciar mi figura
sintiendo tus manos recorrerme cual aventura.
Me enseñaste un nuevo querer
que me hace enloquecer.
Me enseñaste que dos almas pueden ser gemelas
y llenarse de color cual acuarelas.
Me enseñaste a alejarme de la tristeza
y rescatar de la melancolia su belleza.
Me enseñaste a escribir con mis dedos
lo que expresa mi corazon sin miedos.
Me enseñaste que un momento a tu lado
se convierte en eternos minutos extasiados.
Me enseñaste que al rozar tu piel con mi piel
se sientan nuestras almas llenas de miel.
Me enseñaste que en un momento se vive una vida
vaya que quiero momentos en ti contenida!

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 09:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Nunca son triviales las palabras que brotan de la pluma del rapsoda que rima lo que el corazón te dice em tus poemas de amor amigo Lagluni
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo


    • Laura

      Gracias de corazon por su comentario!!!
      Saludos de amistad y afecto!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.