ESPERAME

JULIO CASATI

ESPERAME, NO TE VAYAS

QUIERO DECIRTE QUIEN SOY

DEJAME SER, DETEN TU TIEMPO

NO QUIERO FORZARTE, NO CREAS QUE MIENTO.

 

ESPERAME, DETEN EL RITMO DE TU CORAZON,

NO DEJES QUE EL ALIENTO EMPAÑE EL ESPEJO DE TU ALMA

ESPERAME, NO PESTAÑEES, DEJA EXPRESAR TU ROSTRO.

 

ESPERAME, SI ME CONOCES TAL VEZ TU DESTINO CAMBIE,

SI ME CONOCES, TAL VEZ UNA SONRISA SE DIBUJARA EN TU ROSTRO,

Y SU  LUZ ILUMINARA EL GRIS DESPERTAR DE UNA MAÑANA Y TAL VEZ,

RECUERDES TU INFANCIA AGOTADA.

 

SOY LO QUE VES, NO LO QUE CREES VER,

SOY ANGEL O SOY DEMONIO O AMBAS COSAS A LA VEZ,

PERO DIGO QUE TE SIENTO, NO VENGO A LASTIMARTE

SIENTO ALGO INEXPLICABLE CUANDO VEO EN TUS OJOS

UNA LAGRIMA QUE TE RECORRE CUAL CANAL DE UN ARROYO.

CUANDO HABLO DE LA VIDA, JUNTO A TI COMO SIEMPRE,

O DE  A RATOS CASI ETERNAMENTE.

 

ES QUE UN MINUTO CONTIGO ES UN SIGLO NATURAL,

Y ES DIFICIL OLVIDAR CUALES SON LOS MOTIVOS,

O SI ES SOLO UN CAPRICHO, DE ESTA VIDA DESPIADADA.

 

POR ESO ESPERAME, DEJAME TERMINAR DE RECORRER

TU CUERPO,

AYUDAME A DETENER EL TREN DE MIS MISERIAS,

EN LA ESTACION FELICIDAD.

EXTIENDEME TUS BRAZOS, DEJA QUE EN ELLOS DESCANSE,

Y ASI, CON NUEVO ALIENTO PODER DECIRTE….LO SIENTO

PERO IGUAL TE AMO.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Laura

    Muy bonito!!

  • El Hombre de la Rosa

    Nunca son triviales las palabras que brotan de la pluma del rapsoda que rima lo que el corazón le dice en su poema de amor preciado compañero de poesía y prosa Julio Casati
    Saluidos amistosos
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.