Al ocaso en San Calixto

saverio


Recibí el mensaje, estoy listo, le dije
A las doce en la iglesia, me decía sin convicción


Y llegue,
Ahí te tope,
Quieto,
Dije,
Susurramos algo,
No recuerdo ahora,
El viento escribió el momento,
¡Era una canción de valiente!
Gama.


El viento azotaba tus cabellos dorados


Un movimiento en falso,
Tal vez caricias repetidas,
Ni el tacto se podría oponer,
Se repiten,
una y otra vez,
Sin terminar,
Es solo cariño,
Al mismo tiempo,
cómo optimizarse,
En este encuentro...
Gama.


Aquello que no vemos, me dije
Si es un beso, que no termine nunca


Cómo podrían terminar,
Aquellos labios eran carnosos,
Suaves y sobre todo,
Sabor a un dulce de caramelo,
Sin nombre que adivinar,
Las miradas quedaron estáticas,
Y ... El silencio fue testigo de que,
El paisaje se detuvo pero describiéndose por sí solo,
El ocaso se funciono con lo deseoso.
Gama.

  • Autores: saverio, GAMA DE LUZ.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de marzo de 2013 a las 08:30
  • Límite: 11 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.