NI LEJOS DEJARAS DE ESTAR AQUI

Francisco de los Angeles

Una amistad que inicio de la nada

Una despedida que la unió más

Una historia que se cuenta por llamada

Otro año que no regresaras

 

Una sombra de un árbol cubría la despedida

Una llama en el corazón avivaba la amistad

Un mensaje me llenaba de alegría

Cada mes tú vos me llenaba de ansiedad

 

El frio invierno arropo tu navidad en lo lejos

Un olor a pólvora hacia lo suyo con la mía

Una voz alegraba mis oídos

Era tu llamada para desearme la feliz navidad

 

Siguió el verano en tu mundo

Siguió mi vida, mate a mi vaca

Seguiste tus sueños como nunca

En mi vida siguieron mis sueños más profundos

 

Cada mes te he saludado

Corto o largo tiempo siempre lo he hecho

Cada vez nuestro cariño es mas estrecho

La distancia? Que da la amistado no la hemos descuidado

Otro año y el tiempo pasa volando

Cada día los dos somos más viejos

Los dos somos unos amigos muy locos

Pero que mas da los años se viven disfrutando

 

No tengo regalos materiales

No tengo una fortuna

Solo soy un viejo y loco amigo real

Que a pesar de la distancia los has sabido cuidar

Te entrego uno de mis dones

Te entrego este poema

No tengo nada más para regalar

 

La distancia no se hizo para dividir

La distancia se hizo para unir

Los dos nos hemos mantenido unidos

A pesar de la adversidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Las palabras poeticas se estremecen de sentimientos al leer tu bello poema preciado poeta y amigo Francisco de los Angeles
    Saludos sinceros de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Francisco de los Angeles

    Gracias por sus palabras buen hombre, me satisface recibir alagos por lo que escribo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.