*** CUANDO LLEGA LA HORA ***

jorgeluisotero

 Hay verdades amargas,

 Existen mentiras piadosas,

 Hay traiciones muy sucias

 Del cual muchos gozan…

 

 Hay silencio a toda voz

 Existe quien calla a voces,

 Gritan aunque le reprochen

 Las verdades de su voz…

 

 Hay silencio que golpea

 Cual daga entra en el pecho,

 Porque duele darle un beso

 A alguien que nos desprecia.

 

 ¡ Ay, que dolor se siente !

 Querer sin que te quieran,

 Estar una noche entera

 callado sin que te alienten.

 

 Por qué la verdad existe ?

 Si le duele a tanta gente,

 A canallas… a inocentes

 Que se conforman de oírle.

 

 Hay verdades tan profundas

 Hay mentiras que ilusionan,

 Hay quien aún no comprende

 Hasta que le llega la hora…

 

 *** J.L.O ***

 

 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.