¡QUÉ IMPORTANTE ERES!

Jose Monnin elpoeta

¡QUÉ IMPORTANTE ERES!

 

 

No pienses que has nacido por equivocación.

No digas que eres un fracaso.

No repitas lo que has escuchado por las calles,

aun en tu propia casa, de tus propios hermanos,

de tus amigos, y de tus vecinos.

Tú eres la persona más importante que pueda

Existir, y tu existencia hace diferente todas las

cosas. Tal vez, por eso critican tu persona,

tal vez, por eso cargan con el valor que has

mostrado delante de ellos.

Tú eres la persona más exitosa, más valiente,

más talentosa, no desperdicies tu tiempo en

palabras negativas y malas.

Llena tu alma de amor, perdón y reposo,

y verás que todo lo escrito es verdad.

Porque si das lugar a las voces, terminarás y

darás razón plena, a ellos que desean tu mal, y

no tu bienestar.

No importa si eres pobre o rico, lo importante

es que seas tú mismo.

 

 

Autor: José A. Monnin

Limpio-Paraguay

Derechos reservados.

14/03/2013   

  • Autor: José A. Monnin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Al leer esta nota espero entiendas lo importante y valioso que eres. Un abrazo y éxitos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
  • Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.