PROMESA DE MI MADRE

flavio alexander



Madre....
Te fuiste de mi lado.
y En silencio fue tu partida.
Mi corazón fue desangrado
por tu súbita despedida
...madre
 Se que ahora estas en el cielo 
 porque Dios lo quiso haci ...

Porque En la tierra..
,,Tu espíritu luchador
a la vida se aferraba.
Más Tus fuerzas se desgastaban
y Dios,,
a su lado te llamaba.

Madre...

En ángel te has convertido
 Ahora y estas...
Velando por cada uno de nosotros 
. para  que se cumpla 
la cita que tenemos,,,
de reunirnos en la eternidad.

Sin embargo,

Quisiera ahora poder abrazarte.
Pero esta lejos el lugar donde estas 
Te busco, te llamo. 
y No te encuentro.
Dime…Madre
 ¿Cómo me he de consolar?

Sin Tu amor incalculable
...Me haces  falta Madre
Tu amor  
no tiene comparación. 
Con nada  de lo que  me rodea...

Mas Sé que en el cielo habitas.
,, Alado de Dios 
y paciente estas pidiendo a Dios 
que iluminé  a mi padre y a mis hermanos  para que nos 
nos volvamos a encontrar.

Entonces será para siempre.
Porque ,,
Nada ni nadie nos podrá separar.

 Mas No temeré cuando 
llegue mi momento
pues tu presencia me acompañara
 y me confortara...
Porque ..
Por siempre vivirá el amor 
que tu dejaste sembrado en mi corazón
mientras tanto 
Me esforzaré por ganar el cielo
para no perderte nunca más.
mientras tanto , guía mis pasos. y pídele a 
DIOS que sea el  iluminando la vida  de mi padre y mis hermanos 
y que  nos  muestre  el camino. 
Para  ir donde tu estas 

  as Que tu presencia me rodee siempre
 Madre ...
hasta que se cumpla mi destino... 
te amo mama

 el poeta  

TU HIJO FLAVIO 

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Microscopio carnivoro

    Hola muchachito, no tengo palabras que decirte pero te comparto esto de corazón http://www.youtube.com/watch?v=ZpSByPPI2ak

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Hermosisimo poema, se que tu mama anda en un lugar mejor, a de andar orgullosa de ti, un gran poema hermosa dedicacion a tu mama, muy lindo, echale ganas amigo, espero que nos sigas deleitando con tan hermosos versos, eres un gran poeta, un abrazo, que DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.