Solo tu

Acosta Jose

 

Por todas las estrellas del firmamento 
Yo te ofrezco mi amor completo 
Por cada gota que existe en el mar
Yo te prometo que te voy a amar

Te amo mas que Romeo a Julieta 
Te amo mas de lo que la gente imagina 
Te amo sin saber como hacerlo mejor
Te amo como un jardinero a su mas bella flor

Yo tengo un gran hoyo en el centro de mi pecho
En el sitio donde estaba mi corazón 
Pues ya es tuyo, lo confirmo como un echo 
Eres la dueña de todo mi corazón 

Por las noches me imagino mi vida junto a ti
Y me doy cuenta que eres lo que siempre yo pedí 

Te recitare poemas de Benedetti 
Yo te leeré poemas de Neruda
Y te cantare canciones de Sabina
Aunque mi voz siempre desafina 

Amor mío, quiero gritar tu nombre 
Y que todos sepan el nombre de mi amada 
Para que todos sepan de quien me enamore
Para que todos sepan a quien yo cantaba 

Y esta estrellada noche yo me pregunto
Que es Romeo sin Julieta?
Que es Julio César sin Cleopatra?
Que es un rey sin su reina?
No son nada, al igual que yo sin ti


Yo no me cansare de escribirte cartas
Porque simplemente me encantas 
Yo no me cansare de escribirte poemas
Porque me gusta oír cuando dices que me amas

Yo tu mano quiero tomar
Para llevarte por el mundo a volar 
Por lo mas alto de los cielos 
Y llegar a ese lugar que solo viste en sueños 

Que es Romeo sin Julieta?
Que es Julio César sin Cleopatra?
Que es un rey sin su reina?
No son nada, al igual que yo sin ti


Yo no me cansare de escribirte cartas
Porque simplemente me encantas 
Yo no me cansare de escribirte poemas
Porque me gusta oír cuando dices que me amas

Yo tu mano quiero tomar
Para llevarte por el mundo a volar 
Por lo mas alto de los cielos 
Y llegar a ese lugar que solo viste en sueños 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Acosta Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 21:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • lindaestrella

    Muy bonito amigo! Saludos!

    • Acosta Jose

      Gracias.!Saludos de vuelta!

    • Letras en Silencio.

      ui gracias a la novia ๐Ÿ˜€ se ve lo enamorado que estas, es hermosa que tengas a tu musa ๐Ÿ˜€ cuรญdala mucho y bonito poema ๐Ÿ˜€



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.