SIEMPRE CONTIGO

santy_spg

Aunque la distancia me aleje

contigo me quedaré

aunque no me sientas presente

yo siempre ahí estaré.

No dudes en buscarme

pues tengo la razón

tú podrás encontrarme

Junto a ti, cerca de tu corazón.

 

Cuando todos se vayan

yo me quedaré

cuando los demás te fallen

yo no te fallaré

porque mi cariño es sincero

y eso lo puedes apostar

y pase lo que pase

conmigo siempre podrás contar.

 

Tú me has dado tanto

que no podré olvidarlo

pero te prometo

que sabré compensarlo.

Cuenta conmigo cuando quieras

cuando más te haga falta

tendrás una amistad sincera

que no se marchará.

 

Yo también te encontraré

siempre dentro de mí

con todos los momentos que

me hacen revivir.

Junto con recuerdos

cariño y amistad

y mi sincero deseo

de que obtengas la felicidad.

 

Por todas las circunstancias

que hoy nos desafían

no puedo ofrecerte más

que mi eterna compañía.

Cuando te sientas sola

o en los momentos tristes

estaré a toda hora

y cuando más me necesites.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 19:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: Javier Carrillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.