A ella :)

romanticoKerDar

Amor... Voy viajando 

Y en mi mente recordando 

Si! Recordando todo lo vivido 

Y junto a ti yo amor solo te pido:

 

Abre tu corazón par tomarlo con cariño 

Permiteme ser ese sanador 

Y devolverte la ilusión como un niño 

Que anhela solo tu amor 

 

Cuando te pido que nos casemos 

Miles de cosas pasan por tu mente

Eres la flor mas especial que mi amor y yo anhelamos

Pero me dices aun No! No quiero casarme no es pertinente

 

Tan solo siento tu amor 

Muy dentro de mi corazon 

Y aunque éste llore

Jamas se marchitara ese sentimiento profundo 

 

Se que soy un loco enamorado 

Que la edad a mi vid ha llegado 

Pero tu corazoñ he conquistado 

Yo solo quiero tenerte a mi lado 

 

Perdón vida mía si soy insistente 

Pero una cosa se que al corazón no se le miente

Si quieres tomaremos decisiones 

Que harán felices a nuestras emociones 

 

Te amo con pasión y ternura 

Y no se si hasta al punto de la locura

Tan solo siento que mi alma 

Vibra al compás de tu amor y ternura 

La vida es para vivirla 

Vivala! Ame! Sea Feliz!

Que yo y mi gran amor 

Estaremos esperando x ti 

 

Un amor tan profundo 

Siento cuando me amas 

Pero un dia amor, cuando usted decida...

Un dia nos amaremos cono Dios manda

 

K&D

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    BELLISIMO, ROMANTICO, un poema escrito con todo el sentimiento de un alma sensible, un placer leerte amigo.
    CARIÑITOS DEL ALMA.

  • miriam quintana

    BELLAS IDILICAS LETRAS
    PLASMADAS DESDE SU ENCANTO
    ABRAZO Y BENDICIONES.

  • alicia perez hernandez

    que hermoso poema
    llenito de puro amor
    me encantan las promesas y las
    proposiciones cuando hay tanto amor
    abrazos y saludos al leerte!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.