☼...SI TÙ SUPIERAS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

☼...Si tú supieras...☼

  

Si tú supieras qué te metiste muy dentro

De este corazón que por ti vive atento

En esta mente loca impaciente que siente

Que lo domina tú figura ¡qué hermosura!

 

Esa sonrisa que me ruboriza tu mejor curva

Tu boca roja y aveces rosa me provoca.

 

Esa voz que me hipnotiza o mejor dicho

Me idiotiza, me produce cosas aquí dentro

Que no menciono por respeto en concreto

Me gustas toda enterita por fuera y dentro.

 

Tú actitud, tú capacidad, tú filosofía,

Tú corazón humilde, tú alma noble

Ya quiero conquistarte y ser yo tu hombre

Besar tú dulce boca qué a mi carne provoca.

 

Si tú supieras qué en mi locura ya te nombro

Amor, amorcito, mi vida, pedacito de cielo,

¿Como es qué te metiste tan adentro?

¿Como llamar tú atención? ¡Eres mi cetro!.

Si tú supieras…




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.