Historia Del Hospital

Mauro Enrique Lopez Z.

Llegue al hospital con una herida en la mano,

una doctora comenzo a preguntarme

¿como me habia sucedido? le respondi,

me tire de una camioneta porque

queria demostrar a una dama que la queria de verdad,

ella se reia y yo con mi dolor me dijo tendras que llamarla

para que lo venga a cuidar porque se va a quedar,

en mi dolor me rei ¿para que? si bueno no me atendio

en la enfermedad sera peor, no se que le dije en mi dolor

ella como me cuidaba y en las noches me inspiro un versito

y se lo digo muy cerquita del oido o se lo recito

a los que estan alli conmigo, como nos llenamos de motivos

y el detalle se lo hago escondido porque no quiero que la hechen

y cuando se va se despide al disimulo, le prometi escribir

un pensamiento bonito que como me cuida con amor y con cariño,

en ese sitio o es que estoy afuera no se que me pasa

que la extraño sera su cuidado o sera porque no la he ido a buscar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu sensacional poema amigo Ciguarrito
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.