VÍSTEME DE OLVIDO

Sepulcro


Atropellada sinceridad seré,

la que habla del otro

aunque no por siempre.


En este, ecuador del reloj

aferrado a la conciencia,

es deseo vislumbres

la ocasión que se te presta.


Escala sobre la falacia,

conjeturando el final,

que me vuelva despojo

de tu quimera.


Aferra tu conveniencia

alejándome al trastero

donde la soga retiene,

y la guillotina, oscila

sobre la añoranza.


En el desvelo

que su sombra evoque, 

de su filo marca el pulso

para componer el réquiem

que silencie mi eco.


Y dame por siempre nombre

de mujer, infinita,

como es él.

...




Reservados todos los

derechos de autor.

2-Febrero-13

F.B.V.

  • Autor: Sepulcro (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 18:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Luzbelito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.