FANTOCHADA

CARLOS ALBERTO BADARACCO

La fantochada de la vida,

el calvario de la indignación,

la sutil indiferencia de lo efímero,

la crucial esperanza del indigente.

Todo es mugre que arde el alma y la traspasa.

Una infeliz desazón que posterga la existencia,

que denigra la esperanza y la transforma en negación.

Una vida que nunca fue vida, encerrada tras las rejas,

devorada por la traición.

La ruin travesura de los yutas

La infame vileza del humano,

eso que desgarra al alma,

que la destroza poco a poco

convirtiéndola en indignidad.

Un mundo oscuro y obsceno,

cubierto de inmunda pestilencia.

Es la ruin experiencia de lo profano

que arrastra y devora,

destruye y conmociona.

Es un sentimiento tan profundo, tan difícil de expresar.

Estoy formado para odiar, para repeler al careta

y arrancar de cuajo la falsedad

destruyendo la  inmunda ignorancia de existir

 

CARLOS A. BADARACCO

14/3/13

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.