una tristeza

lizeth gonzalez

es de dia ya salio el sol 

no veo su luz tampoco siento su calor

todo estan oscuro y frio

los minutos pasan lentamente

recordandome mi dolor y mis tristezas

mientras el tiempo se rie de mis lagrimas.

 

 

el sol se escondio, no lo puede ver

en mi corazon solo hay tinieblas

me asomo por la ventana todo esta nublado

quiero salir y esta lloviendo

 

caigo en la cama, sin fuerzas para moverme

las lagrimas no se detienen

el vacio se hace mas grande

y el reloj sigue andando.

 

acaba de salir a la luna, no logro verla

pero soento todo mas oscuro, señal de que el dia acabo

todo es tan solitario igual que que mi corazon..

 

  • Autor: Princesaliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.