MUJER

GILBERTO DE LA CRUZ GTZ.

 

 

Mujer, la expresión intensa del sentimiento

La que con solo una sonrisa y una  mirada

Acaricia el alma y vive en el pensamiento,

Como una mujer, inalcanzable e idealizada,

 

Mujer, incondicional, afable, dulce y fiable,

Capaz de enfrentar la vida y sus detalles,

Con absoluta confianza incomparable,

De poder lograr sus sueños y sus ideales,

 

Eres bella por la luz que nace de tu interior

Y por la chispa de sol que tiene tu mirada,

Viviendo enamorada de la luna y del amor

Tus sueños despiertos y tu realidad dormida,

 

Tu voz me hace escuchar la sinfonía cautivante

Que despierta mis sentimientos contenidos

Y la ilusión de vivir junto a ti, sueños compartidos,

Hace  sentir a mi corazón, la angustia de no tenerte,

 

Mujer, de  fríos  desvaríos  y de figura delirante

Pero firme de carácter, luchadora y decidida

Altiva y orgullosa, pero siempre buena amante,

Amiga,  esposa, madre, mujer que nunca olvida,

 

En ti existen las princesas y las hadas de los cuentos

Eres solo una mujer a la que hay que rendir pleitesía,

Eres la caricia del sol, la luna, la lluvia y los vientos,

Eres lo mejor de la creación, mi eterna fantasía.

 

AUTOR: GILBERTO DE LA CRUZ GUTIERREZ.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: GILBERTO DE LA CRUZ GTZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 17:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Con respeto para todas las mujeres.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.