MÚSICA

tbellido

la música es un arte que emociona

en menos de un segundo y cuando es

inseparable se queda toda la vida

 

lo único que mueve el mundo con sonido

son esos versos masterizados para grabar

ese sentimiento en código estéreo

 

no hace nada nuevo y es algo que nació

con nosotros en esa regla biográfica de solo

sembrar sonidos a lo que sientes de tu interior

 

es más logro que versos pero este autor

saca rimas con sonido interno que es el

logro de un compositor comunicar lo que está dentro

 

no se si entienden la música que transmito en

papel para que vean que la melodía no solo tiene

sonido sino eso que llaman comunicación

 

que te guste rock pop con merengue no tiene nada malo

se escucha la música según como estas o quieres estar

e inclusivamente puedas escuchar el silencio y disfrutar ese sonido

 

armonía sin sonido que carga sentimientos en un carruaje

para ver que esa resonancia es lo que hay en tu ser y

expulsa tus temores y angustias que te dan relajo

 

en el colegio usaba mi corneta en la banda

en la escuela naval el tambor era mi amigo

hoy día esa armónica saca todo sentimiento

 

y esa música es lo que uno siente y

se puede compartir para que veas que

se emociona al disfrutar que alguien más siente lo mismo

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

14.III.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.