Poseernos

Versos desde el silencio

ELLA


Mirarte a los ojos

Es robarte tus secretos,

Es hacer un surco en la tierra...

Y encontrar el cielo.

Mirarte a los ojos

Es invadir tu alma,

Y recorrerla poco a poco

Sin prisa… en silencio.

Mirarte a los ojos

Es descubrir un mundo nuevo,

Donde no existen los días…

Las horas… el tiempo.

Mirarte a los ojos

Es entrar en ellos,

Es perder la cordura...

Es enfrentarme a mis miedos.

Mirarte a los ojos

Es poseerte... sin que te des cuenta,

Lo que estoy haciendo.

 

 EL

 

 ¿Robarme mis secretos?  

Imposible...  tú los sabes todos

Hasta los más íntimos y perversos,

Y si haces una zanja

Sí, encontraras el cielo...

Pero también te toparas

Con la luna las estrellas

Y hasta luceros,

Y si has de invadir mi alma,

Es toda tuya... te dejo,

Solo trátala con dulzura...

Delicadeza...

Pero con todo tu esmero,

Y encontraras un mundo,

Pero no nuevo...

Si no el nuestro.

Donde todo ocurre en un estado

Embriagado de deseo...

Donde no existen temores ni miedos,

Donde solos tu y yo...

Podamos poseernos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La poesía se viste de primavera con tus hermosos versos de amor estimado poeta y amigo Arturo Sanchez
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés

  • nervys

    y llego yo sin conocer siquiera
    cuantas veces te robo mil besos
    pero sé que en el filo de la copa
    puedo poner mi boca si quisiera
    y si quisieras tu probar mi boca
    poseer su dulzura y su madeja
    vivirías al borde de la hora
    en que ansiado su ilusión aleja
    poseernos no es estar entrelazados
    tocándonos la piel si se desea
    desearnos incluso estando lejos
    es poseer lo que somos de veras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.