Desde tu amor

Microscopio carnivoro

 

Voy haciendo hijos

con que llenarte la sombra, madre

en este día globalmente ético en que no estás

y que todos los corazones del mundo conspiran

un cachito de tus latidos con que ser

 

con que llorarte

con que alegrarte

como mis hijos

que pintan tu respiración

en el grito de estas cuatro esquinas negras

y todo

es el peor de los silencios con que callarte,

                                      con que amarte

 

y dale con la mañana

 

en que no vas a estar

cuando me abran los ojos

y ver como me vivías mi edad enferma

                    con besos tibios la frente

entre estas tetas que infernalmente deseo

 

perdóname, madre

es que hace tanto frío para tu próximo hijo

acá        

en estos humildes testículos

 

perdóname, madre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La poesía se viste de primavera con tus hermosos versos estimado poeta
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés

  • PoemasDeLaSu

    tu poesía es única, no solo por su estilo, sino porque desmitificas tantas cosas, que es loable, y la poesía también es esto, no son solo los pajaritos, las florcillas y todo eso.
    Luego que húbeme puesto seria, recalcitrante y aburrida, te digo:
    Sos un capo carajooo!!
    Besotes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.