EL YA NO ME RECUERDA...

Oriana14



¿Cuando cariño mió, será el día en que te vuelva a ver?

Al marcharte las estrellas contigo se fueron.

Y sol de vacaciones se fue.

Se que no soy la mujer mas bella del mundo.

Ni la mas inteligente, pero nadie te ama como yo lo hago bebe.

Mis ojos lloran tu partida.

¿No recuerdas el amor que me jurabas?

¿No recuerdas, que con solo con un beso al cielo te lleve?

¿Cuando será el día en que en mis brazos nuevamente estés?

Para demostrarte mi vida que solo queda el mañana...

En nosotros no existirá el ayer.

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

AUTORA: ORIANA RAVELO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La poesía se viste de primavera con tus hermosos versos estimada amiga y poetisa Oriana Ravelo
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés

  • Smooth

    preguntas y mas preguntas...
    cuando sepa de tu amor sincero, puede que vuelva...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.