"Mi Poeta" (2ª parte)

Daylin

¡Dónde has estado

mi poetisa!

¡Que inspiración tan maravillosa!

Las hojas del cuadernillo 

se escapaban de mis manos

y el loco deseo de estar a tu lado.

¡No, no pude evitarlo!

 

<*><*><*><*><*><*>

 

Te he visto

disfrutando cada gota

que salpicaba aquella fuente.

Empapándote te extendías

frente a los rayos.

Percibía tu alegría.

Aquel rostro que me he

enamorado tanto.

 

<*><*><*><*><*><*>

 

¡Mi Princesa...!

Yo no sabia como actuar

ante la lujuria.

Desesperadamente tire mi cuaderno

en la cama.

Corrí, corrí para abrazarte.

No aguantaba las ganas de verte

rebosada por la luz de la luna;

Recorrí, recorrí cada ángulo del lugar.

No pude hallarte. Ya te habías marchado.

 

<*><*><*><*><*><*>

 

He deseado abrazarte

escribiendo estas líneas.

Mientras miraba por la ventana

preguntándome cuando

seras mía.

 

<*><*><*><*><*><*>

 

Aburrido me he sentido

esa noche.

Recostado en mi lecho 

el nerviosismo 

me consumía.

Mas atraído me tienes,

pues por aquella

sensible mirada;

Y tu pequeña boca besarla;

Tu suave larga cabellera 

acariciarla.

Que descanses en mi pecho.

Protegerte con mis alas.

 

<*><*><*><*><*><*>

 

La  beldad que posees

me es imposible resistir.

Misteriosa eres.

 

<*><*><*><*><*><*>

 

Me asomo a la ventana;

Escucho tus pasos.

Conozco tu forma de caminar.

Te veo. Me paralizas con tu 

"Arte de Amar"

 

<*><*><*><*><*><*>

 

Sigo añorando aquellas palabras

como cuando recibía tu dulzura.

Después de los funestos momentos

que he pasado,

tus cartas me curaron las heridas.

tus ojos formaron un paisaje.

¡Eres el Amor de mi Vida! 

 

<*><*><*><*><*><*>

 

Mi amado poeta

¡¿Dónde te hallas?!

¡Feneceré si me abandonas!

Despierta mi reina.

Pierde el temor,

me tienes a tu lado.

Te abrazare hasta 

lograr la calma;

Te besare en los labios

finalizando dicho poema

con aquella firma al 

"Amor Demostrado"

 

                         El Arcán

                                Tu Poeta

<*><*><*><*><*><*>

Daylin

(20-01-07)

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 03:44
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.