¡Pregunta para una mujer!

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

¿Si te dieran a escoger

entre un perrito o la flor,

quién tendría tu favor?

(¡Difícil para una mujer!)

 

El perrito te daría amor,

también te daría alegría,

¿O preferirías la flor,

que en tu mesa luciría?.

 

¡El perrito duraría,

muchos años en tu haber;

además sabe querer,

y es sincera su alegría!

 

¡Y si escogieras la flor,

seguro la besarías

y aspirarías su olor!.

(Quizá la presumirías).

 

¡Ah, que cosas hizo Dios,

en su grandioso saber!

¡No te preocupes mujer...

para ti,hizo los dos!

 

Autor:Bernardo Arzate

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Versos desde el silencio

    que bello amigo, un gusto leerte. saludos.

    • Bernardo Arzate Benítez

      Hola Versos desde el sielencio.Me alegro que hallas disfrutado mi humilde poema.Un afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.