*** EL NUEVO PAPA ***

jorgeluisotero

Al fin comerán churrascos

Los papas en el vaticano,

Pues, fue siempre imperio europeo

Mas hoy gobierna un hispano.

 

Habrá pachangas y tangos

Dentro de la música celestial,

Buen vino para celebrar

Como todo buen hispano.

 

‘’Habrá salsa y pescado’’

Y ritmo para gozar,

¡ En esa iglesia San Pedro !

Con su salón espectacular.

 

¡ Argentina grita de alegría !

Aunque es descendiente de Italiano,

Al final todos se dan las manos

Con nuevo papa en el vaticano.

 

‘’Se encenderá la parrilla’’

Para que huela a churrascos,

Y de vino haremos un charco

Y cocinaran morcillas…

 

Su nombre es como el mío

Y el que adoptó, de mi padre,

Quedará grabado en la historia

Como el papa mas grande…!?

 

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.