¿ PORQUE ?

ricmavera

 

¿PORQUE?

 

¿Porque me dejan morir? , no lo se

¿Porque no intentan salvarme?, no lo se

Si tan solo lo intentaran

Para mi seria bastante

 

¿Es tanta la indolencia?

¿Es tanto el desamor?

¿Será que no tienen tiempo para nada?,

¿Será que el mañana no cuenta?

O ya no habrá mañana para mí.

 

Y adonde irán mis ilusiones, mis  esperanzas,

y  mis  sueños

en que rincón de mi  alma se cobijaran

Esperando un milagro para rebrotar

esperando un susurro para despertar

esperando una mirada para continuar.

 

Alguien escribio:  “No dejes nunca de soñar

porque en sueños, eres libre, 

aunque el viento sople en contra 

la poderosa obra de Dios continua....

 

Por eso es que siempre sueño,       

y pienso que este sueño es una pesadilla                                        

y  no se cuando voy a despertar

ni que encontrare al despertar

de repente esta pesadilla es mejor que mi sueño….

 RICMAVERA

 

 

 

  • Autor: ricmavera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2009 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Primeramente Bienvenido.
    Y segunda, e infinitamente:
    Te expresas muy bien, sigue así.



    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.