Amor

caruayelen

Te regalo esta flor,pero no cualquier flor
esta tiene significado de amor para los dos.

Una flor trae un nuevo amor, olvidando
el tiempo que se marchito.

Ella no es hermosa o encandesente como
las demas, pero hay algo bueno para dar.

Te prometo amor y fe, aunque aveses 
eso se buelva alreves.

Pero no te asustes amor, porque
comprension llegaremos a entendernos.

se que te conosco poco y no entiendo tu corazón
pero algo bueno te puedo decir amor
que te regalo mi corazón.

Tendremos tiempos dificiles y dias alreves a
bueno, pero se que mientras estes a mi lado eso se 
bolvera nulo y floreseremos.

Aque te dejo pintado mi corazon con puño 
y letra para vos.

Tan solo decirte te amo no me alcansa mi cielo,
pero decirte cuanto te quiero es mentirle 
a mis sentimientos.
porque yo no te quiero, solamente es que es mas
fuerte que eso.

Entraste a mi vida como un rayo de sol
que entra por la ventana dando luz al que se marchito
espertando tu amor, sentado en
una esquina siempre te espere y haora que te tengo 
eres lo que soñe.

por eso te regalo esta flor que tiene
significado de mi amor.

  • Autor: # Carito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: aca expreso el amor, cn ejemplo de una flor :3 porfavor necesito sus comentaios !
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 220
  • Usuario favorito de este poema: andresilloo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.