Realidad (falsa realidad)

RodCohors

Silencios incómodos se forman en tu haber

Silencios que formo sin querer

Debido a que no puedo despegar la mirada

De tu boca despiadada

Que hace gestos y sonríe tiernamente

Mientras miles de cosas pasan por mi mente

Cosas que en ningún momento me atrevo a decir

Por el miedo a lo que tu puedas pensar

 

Sale el sol y solo quiero ver tu sonrisa

Sale la luna y junto a ti quiero estar mientras sopla la brisa

Cargos de conciencia abundan en mí ser

Por no decir lo que pienso cuando debía ser

Suplico al cielo y a las estrellas

Que una vez más me unan con ella

Mientras miro al cielo y lanzo un suspiro nostálgico

Convirtiendo tu mirada en algo para mi mágico

 

Huyo de mi propio destino

Que me ha puesto baches y obstáculos en el camino

Huyo de mi ridícula realidad

Que no me ha ayudado a enfrentar la verdad

Bajo un halo de sombras me encuentro

Bañado entre llanto y tormentos

Que una vez fue risa y felicidad

Pero ahora estoy aquí bajo mucha frialdad

 

Sucio e inmundo me siento

Al ver que mis palabras dan desaliento

Falta de inspiración me encuentro

Porque mi musa ya no esta dentro

Dentro de mi corazón ya no esta

Quiso salir… quiso volar

Quiso estar en un mejor lugar

Alejada de mi triste e inútil realidad

 

Bajo la luna, bajo su inmenso resplandor

Quiero estar, hundido en su valor

Quiero sentir las fuerzas para seguir

Que solo me dan la luna  y su fingir

Su fingir de felicidad

Cuando su propia realidad

Esta envuelta en llantos

Pero sonríe mientras tanto

 

El corazón de una persona no puede ser quebrado

Pero si puede estar quebrantado

Quebrantado en llantos y sufrir

Porque junto a su musa no puede vivir

Una musa tan bella como el mismo horizonte

Que solo junto a ella todo lo que afronte

Será victoria y paz

Pero ya no esta… ya no hay paz

 

Solo queda rogar al cielo felicidad

Y fuerzas para afrontar, la verdad

Solo ruego al cielo que algún día la traiga a mi lado

Y aparte de mí este cruel hado

Que aunque la realidad me dice que no puede estar junto a mí

Mi fantasía, me dice que junto a mi podrá vivir

Aun sueño con ese día ver llegar

Mientras tanto… aquí me quedo a esperar

  • Autor: Rod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 23:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.