☼...TERNURITA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

Cómo no pensar en ti?

sí eres quien alegra mis mañanas...

 

Cómo no pensar en ti?

sí nos vamos al cielo

cuando escribimos juntos poesías.

Un bendito cielo para ti y para mi juntitos.

 

Cómo no pensar en ti?

si haces que mi sangre

corra con furia por mis venas.

Acelerando mis latidos

y sólo tu ternura lo calma…

 

Cómo no pensar en ti?

cuando nos volvemos uno sólo

y no, nos queremos ir,

pero los deberes nos llaman…

 

Cómo no pensar en ti?

si me has enamorado…

 

Cómo no pensar en ti?

si con sólo recordarte me elevo al cielo; 

con sólo imaginarte… suspiro

 y con sólo saber que existes…

Me inspiras mujer, eres tú, la mujer

que Dios cruzó en mi destino.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.