Abstracta presencia

dasey

 

Y dime cómo es el cielo? Es del azul que siempre soñamos? Dime cómo parar este dolor de espinas que sangran en mi alma.

Tan lejos estás y tan cercano tu cuerpo en una carretera sin final.

Vacía tu vida en mi corazón, dime dónde vas sin mis latidos?

Sientes mi amor todavía?

Sientes la pena llorar?

Sientes que te extraño?

Yo estoy aquí y nada me separará de tu lado, el sentido de este sentimiento se llena con tu abstracta presencia.

Y me quedé a medio camino del cielo con tus brazos rodeando mi amor.

Querida, donde quieras que estés sólo recuérdame y respóndeme:

Sientes esta alma deseando tu regreso?

Y me quedé a medio camino del cielo con tus brazos rodeando mi amor, sintiendo tu abstracta presencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 21:23
  • Comentario del autor sobre el poema: esta es la primera parte, maƱana publicare la q sigue!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.