EL EDEN DE TU CUERPO

Mario Esparza

Sobre el mágico e increíble Edén de tu cuerpo
descansé mis manos en el Paraíso de tus pechos.
Pechos que fueron creados para ser bellos.
Pechos que son enteramente mis sueños.

Por los cuales me agrada pasar mi mano
pero no me gusta tocarlos ni apretarlos.
Prefiero suavemente y con ternura rozarlos
deteniéndome en la cumbre para acariciarlos…

Es lindo cuando me encuentro con tu escote
percibir como altaneros desafían a mis ojos.
Tu manera de caminar es erótica…, sensual
buscando los movimientos justos y precisos
Para mis salvajes ganas con ahínco despertar…

Tus pechos bailando al compás de tu caminar
y mis sentidos que se aprietan para no abdicar.
Pero yo se que por tu lado debo pasar
y es ahí que mis manos se acercan sin hablar…

Y tu juego de seducción se detiene por minutos
me miras a los ojos y tiembla tu hermoso cuerpo
piensas en los instantes de nuestra intimidad
donde no existe censura, mucho menos trivialidad

  • Autor: Abraxas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 20:34
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.