Soneto enamorado SONETO ENAMORADO.

alondrapajarita

 

 

 

SONETO ENAMORADO.

 

¡Cuanto te quiero amor, cuanto te quiero!

Y cuanto por ti mi corazón suspira,

Eres la espina de la más furtiva rosa,

Y me muero de amor cuando me miras.

 

Yo siempre esperaré por tu cariño,

Por la sonrisa amable de tu encanto,

Por tu ternura que al pasar me roza,

Porque te quiero amor, te quiero tanto.

 

Como no cifrar en ti mis ilusiones,

Si eres como el sol de mis mañanas,

Y el dulce picaflor de mis pasiones.

 

Y nadie es tan hermoso ni tan tierno,

Quiéreme por favor mi dulce amado,

Porque de tanto amor me estoy muriendo.

 

Stellita Zapata.

“Derechos reservados”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZDETRUENO

    Mire que dulce le saliĆ³ este canto, digo, santo poema!!!

    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.