Corazon roto

Gleyde

Si el amor lo dejó roto
y a simple vista parece
que no tiene solución,
hay que tener esperanza.

Puede que puede curarse
aunque estuviera muy grave
y lleno de cicatrices
ese roto corazón.

Con besitos y ternura,
amabilidad, cariño, 
algo de suerte y anhelos, 
con caricias, esperanza, 
con paciencia, comprensión, 

Una tanda de sonrisas,
unos gramos de optimismo,
un pellizquito de sueños,
un guiño de tus ojitos,
tres trocitos de emoción,

Una pizca de dulzura. 
de ilusión algunos gramos, 
palmaditas en la espalda,
dos tacitas de alegría
y mucha imaginación

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bonito amiga!!! Muy tierno, con todo eso seguro se cura ese corazón, un abrazo!

    • Gleyde

      gracias chica, esperemos que cure jeje saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.