LA MIRADA DEL TIEMPO

fuego infernal

El tiempo....mensajero del destino

me dice , pronto se acabara el mio...

debo pues apresurarme en buscar las respuestas que anhelo

antes que llegue el final.

El viento frío penetra en su armadura robándole un escalofrío

que lo devuelve..... por un instante al mundo real .

cuantas batallas........tantas que ni recuerdo el motivo

de mi lucha....busco en mi memoria  y solo veo ,

sangre y muerte y una voz que me susurra

Es lo correcto.

....lo correcto..... es algo que deje de pensar hace ...ni recuerdo ya

mi mirada se pierde en los anales de mi vida y solo

vislumbro los ojos de mis victimas y me pregunto

 porque ...?

venganza..sed de gloria...nada puede justificar

el ajado filo de mi espada limado por el tiempo

con las almas de sus victimas.

Miro y veo unos ojos que me dicen...ya es suficiente

tu sed de sangre se calmo hace tiempo..debes parar...

porque no lo hago..porque miro y no quiero ver.

Sonidos de trompetas me sacan de mis pensamientos

me dicen que la batalla comienza de nuevo...

Con una ultima mirada entre las ruinas el guerrero

escudriña los restos de su furia , en un rincón

una muñeca rota lo mira...y en su mirada una pregunta

porque ?

El tiempo se acaba...y su mirar me persigue .



 

 

  • Autor: fuego infernal (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: nadie escapa a la mirada del tiempo...quien es capaz de aguantarla sin bajar los ojos ante ella....
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 219
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.