Eres

Theo Corona

 

Eres

Dices que aquel amor no existe
fue sólo vapores de fantasía;
algo simple, sensorial; una manía
humana que cala y nos divierte.

Yo en cambio nada dejé a la suerte
y me empeñé con audaz porfía,
ganar de tu amor la simpatía;
fui galante, tierno y obediente.

El amor tardíamente sorprende
y se instaura feroz, inclemente;
deja marcada huella indeleble

en quienes sacian la sed en su fuente…
algunas veces fría y, por ende;
severo, hiriente e inestable.

 Theo Corona

SafeCreative No 1105270312454

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.