"Recuerdos"

GuillScared

La imposible promesa de tus labios

Segó mis sentidos

La falsedad enrollo mi corazón haciéndola distante a la realidad

Con el futuro teñido en sangre fresca

La tortura interminable

Podría hundirme profundamente en este sueño

Al fin del tiempo

No entiendo el por que

La noche confunde mi corazón

Los suspiros y alientos me aguardan

Para contemplar el éxtasis

De la inofensiva sangre que derrama sus cuellos

Me miran suavemente rogando piedad

Aun sabiendo que no la tendrán

Las lágrimas que derraman

Son sus palabras de despedida

Cierro los ojos y le recuerdo al cielo

Las palabras que resuenan en mi corazón

“Soy, lo que un día escribiste en tinta negra y pluma roja…”

“Un vampiro con el corazón de un ángel”

Tenme piedad 

No te imploro el perdón

Estoy vagando entre el tiempo y el amor 

Yo soy el destino de la oscuridad de tu destino 

Si, esto es prohibido 

Yo te daré otra realidad 

Me has robado mis alas

Cuando pretendía mantenerme en el cielo

Y

Cayendo violentamente

Recordé

“Soy imperdonable” 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GuillScared (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 13:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.