El tiempo todo lo borra

luismi_1000

El tiempo todo lo borra

cantaba el ruiseñor

mientras veo hacia el horizonte

allí donde nace el sol

 

El tiempo todo lo borra

y tiempo es lo que me sobra

desde el día que te fuiste

solo me queda la monotonía

 

El tiempo es el mejor doctor

me dijo un buen amigo

mientras fumo el ultimo cigarrillo

otro café y regresa la melancolía

 

El tiempo es lo único que me queda

ni el ruiseñor que cantaba por las mañanas

ni mi buen amigo que me aconsejaba

se quedaron conmigo, solo el tiempo

 

Pero que es el tiempo si no lo paso contigo

que es la canción de las aves, sin tu voz

que es un consejo si no tengo tu alivio

con tu adiós te llevaste toda mi pasión

 

 

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 13:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 297
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.