Cancion esperando el Otoño.

[email protected]

Karamt.f.nimri(Spanish&English).

 

Cancion esperando el otoño.

 

 

Son canciones escondidas en esquinas..

Canciones esperendo el otoño.

No quieren llegar a un destino.

No quieren llegar al aire.

Quieren estar escondidas y tapadas.

Esperando el tiempo y palmoas del norte.

Esperando agua y lluvia.

 

Lugares especificos elegidos.

Encontrados por la cancion misma..

El ritmo y calor que tiene dentro.

La musica que lleva dentro.

Efecto y fuerza que tiene..

Influencia y impacto.

La musica entre cada frase..

Quiere estar soloa un rato..

Algun tiempo, quiza largao.

Cancion buscando aislamiento..

No para eternidad o siempre.

Solo algun tiempo.

Hasta que se fermente el significado.

Que haya mas melodia.

Mas melancolia.

Que se hace mas fuerte.

Que tenga mas cuerpo..

La palaabra se madura un poco.

Mas aguda y causa mas llanto..

Hasta tambien tener mejor entorno.

Mas preparacion para el recibimiento.

No tienen prisa.

No estan perseguidas.

Sin ganas de ser escuchadas pronto..

Asi quedando mas tiempo en el sitio.

Letras y frases al tanto.

Mirando examinando todo..

Quedando sin ruido en silencio.

Estan alertas y despiertas.

Esperando el turno.

Salir de forma adecuada.

salida con triunfo.

Recibidas con aplauso..

Calor de fuera de bienvenida.

 

Asi queda escondida.

Esperando su turno.

Ser llamada.

Mientras aguarrda en el sitio.

Guardar energia por dentro.

Para el tiempo de otoño.

Tiempo de frescura y principio de lluvia..

Cambio del viento y las nuves.

Cambio de direccion y precedencia.

Viento de final de Octubre.

Acompañadas con palmomas del Norte..

Cancion guardada y tapada.

Tapada con hojas de Otoño.

Cubre el ritmo y el conjunto..

Cubre cada palabra triste.

Para que tenga mas agua y llanto.

 

14/3/2013

Cancion  esperando el Otoño.

Karam.

Derecho reservado del autor.

Karamt.f.nimri(Spanish&English). Google.

Karlos Barbara Salvalobos.  Facebook.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.