Salmo en favor del símbolo

saverio

El Señor guarda a su Iglesia del peligro

  1. 1.      El Señor guarda a su Iglesia del peligro

Con una espada en la mano la defiende

La bandera del pecado enarbolan los diablos

Ministros del saber, ministros del poder

  1. 2.      No sé escribir con palabras de sangre

No tengo en mi boca palabras amargas

Sólo tengo en los labios palabras de alabanza

Palabras de gozo hacia mi Señor

  1. 3.      El Señor me guía y me protege

No puedo soñar con nada más dulce

Mis palabras son miel en boca de los ángeles

Mi rostro, luz y faro de las gentes

  1. 4.      No hay flor que pueda compararse al rocío de la mañana

Únicamente el Señor puede construir

Uno de los cielos de hierro y piedra blanca

Que cada uno de nosotros no puede defender

  1. 5.      Señor, torre mía, baluarte mío, defensor de mi virtud

No dejes que caiga en manos de mis enemigos

Defiéndeme de los puercos que me arrastran al barro

Pon en mi boca palabras de loor

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las palabras vuelan como las mariposas entrelazando tus versos religiosos con la gracia de su belleza, la poesia brota al viento con la suavidad y el cariño de tu pluma, estimado amigo y poeta Saverio.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.