desamor en valle seco

monsieurlazo

anda y dile que se fue

porque se le acabo el amor en su corazón,

y solo dijo que se iba...

también se llevo el vestido que le regalo

cuando se casaron...

dijo que estaba pagado con todos estos años

viviendo a su lado.

dile a tu hermano

que su mujer lo dejo anoche

cuando no volvió de la cantina.

dijo nada mas...

después se fue

como si la noche la hubiese llamado

de pronto,

como si le estuvieran tirando

su alma llena de soledad y tristeza.

entregale este pañuelo negro

en seña que ella no volvera.

eso dijo ella...

entregale lo que se ha ganado

con el sudor de su inconsciencia,

también dejo la puerta abierta

para que el perro la siguiera,

entre ambos levantaran el polvo del camino

hasta desaparecer del valle seco.

 

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.